[无障碍浏览]
科技规划 您所在的位置:首页->安全监管->科技规划

转发省安监局关于征集淘汰落后和推广先进安全技术装备目录的通知

文章来源:科技监管科 添加时间:2017-04-28

转发省安监局关于征集淘汰落后和推广先进安全技术装备目录的通知

   葫安监局科技 [2017]7

 

各县()区安监局,杨家杖子经济开发区安监局,局内有关科室(单位):

    现将省安监局《关于征集淘汰落后和推广先进安全技术装备目录的通知》(辽安监规划〔20176号)转发给你们,请各县()区安监局、杨家杖子经济开发区安监局和局内有关科室(单位)按照文件要求认真贯彻落实,并于55日前将通知下发单位名单(见附件)报市安监局科技监管科。

    申报单位请于2017620日前自行将申报材料在线提交和报送省局,同时按照安全生产管理隶属关系将报送省局的纸质申报材料报所在地安监部门,由所在地安监部门汇总后报市安监局科技监管科备案。

    联系人:徐颖、张冰冰,联系方式:3015859;邮箱:hldajjkjk@163.com

    附件:关于征集淘汰落后和推广先进安全技术装备目录的通知

 

                                葫芦岛市安全生产监督管理局

                                      2017425