[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

市安监局部署“两节”期间安全生产执法检查工作

文章来源:宣教中心 添加时间:2017-09-30

    929日,市安监局组织召开“两节”期间安全生产工作部署会议,市安监局党组成员、中层以上干部、各县(市)区、杨家杖子经济开发区安监局长参加会议。市安监局局长王家喜主持。

    会议学习了省安监局安瑞霓局长在全省落实国务院安委会综合督查反馈意见现场会上的讲话及陈求发省长在反馈会上的表态发言,随后通报了我市1-9月份生产安全事故情况。

    会议部署了市安监局“两节”期间安全生产执法检查工作,将成立由副县级领导带队的7个检查组分别在101日至7日到危险化学品、冶金、非煤矿山、铁路道口等行业领域开展执法检查工作。并要求各地区参照市局安排各自部署本地区“两节”期间安全生产检查工作,严防生产安全事故发生,确保人民群众度过一个平安、祥和的节日,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。