[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

我市收听收视全省安全生产工作电视电话会议暨召开第四季度安全生产工作会议

文章来源:综合监管科 添加时间:2017-10-11

    20171010日上午,在市政府二楼视频会议室,收听收视了全省十九大期间暨第四季度安全生产工作电视电话会议,市安委会成员单位分管领导参加。

   

 

    会议首先听取了省安监局局长安瑞霓对全省9月份安全生产大检查综合督查情况的通报;省公安厅、住建厅、海洋与渔业厅、省煤管有关局领导分别对 十九大期间暨四季度安全生产工作进行部署和安排。最后冮瑞副省长对近期的安全生产工作作了重要讲话。

    省视频会议结束后,我市继续召开会议,会议首先由市安监局局长王家喜同志通报了今年以来全市安全生产工作情况,最后,胡伟副市长作重要讲话,强调要“真抓、善抓、敢抓”,层层传导压力,做好全市安全生产工作,确保第四季度,特别是党的十九大期间我市安全生产工作稳定有序。